中心三项目鉴定均达国际先进水平
    日期:2015-06-22 14:09:37 来源:

2008年10月18日上午,山东省科学技术厅组织专家在中心会议室对国家科技攻关计划引导项目“新型换热器设计关键技术研究与热力集成机组开发”,山东省科学技术发展计划重大项目“高效节能UST换热器自主知识产权研究与产业化实施”,山东省科学技术发展计划重大项目“换热器节能技术研究及产品开发”进行项目技术鉴定。

鉴定委员会主任由中国科学院院士、清华大学过增元教授担任,副主任由中国科学院院士、西安交通大学陶文铨教授,武汉理工大学党委书记刘伟教授担任,鉴定委员会委员由西安交通大学何雅玲教授,清华大学李志信教授,东北电力大学徐志明教授、杨善让教授组成。

“新型换热器设计关键技术研究与热力集成机组开发”项目负责人杜文静博士、“高效节能UST换热器自主知识产权研究与产业化实施”项目负责人许明田教授、“换热器节能技术研究及产品开发”项目负责人张树生教授分别向鉴定委员会汇报了所承担项目在理论研究、技术创新、性能测试以及经济效益分析等方面所取得的成果,鉴定委员会通过实地考察和认真质询、讨论,形成了项目鉴定意见,一致认为三项目资料齐全、完整、数据可靠,综合技术均已达到国际先进水平。