学术团队

文章详情

当前位置:   首页 > 新闻中心 > 正文 > 列表
    中心三项国家国际合作重大项目验收
    日期:2015-06-22 14:05:37 来源:
       2008年5月30日上午,国家科技部国际合作司组织专家组召开了“换热器热力设计平台研究”、“环路热管的性能分析及其应用研究”、“大气中氮氧化物NOx控制技术应用与研究”项目验收会。
        会议由国家科技部国际科技合作计划办公室李捷主持,国家科技部国际合作司欧洲处处长邢继俊、科技部国际科技合作计划办公室管海波,山东省科技厅副厅长徐茂波、山东省科技厅国际合作处处长崔建海、山东大学财务处副处长王玉莲、科技处副处长傅茂笋参加了验收会议。
        会议专家组由7名专家组成,分别是中国环境科学研究院王玮教授、北京工业大学何洪教授、北京交通大学贾力教授、西安交通大学何雅玲教授、中国海洋大学高会旺教授、山东科技大学李平教授、中国海洋大学财务处崔越峰处长。
        三个国家国际合作重大项目的主持人程林教授、栾涛教授、辛公明博士先后向专家组及与会领导汇报了项目结题情况以及所取得的成果,随后专家组就项目理论创新、成果实际应用转化、国际科研合作情况等方面提出了相应的问题和建议,之后专家组进行封闭讨论,形成专家组验收意见。
        在专家组详细审阅了项目有关材料,听取项目组的汇报后,经质询和充分讨论,达成一致意见,认为山东大学所承担的三项国际科技合作重点项目计划符合项目验收标准,对项目组的工作给予了高度评价。
        最后,国家科技部国际合作司欧洲处处长邢继俊教授对项目验收会进行了总结。
        项目验收会结束后,邢继俊教授一行人员在中心主任程林教授的陪同下,参观了中心研究生工作室和实验室。