学术团队

    文章详情

    当前位置:   首页 > 新闻中心 > 正文 > 列表
    中心博士研究生殷谦中期考核优秀
    日期:2015-12-11 10:52:18 来源:
            11月23日,山东大学公布了2015年博士研究生中期考核优秀名单,中心博士研究生殷谦名列其中。
         殷谦于2013年9月入学,攻读硕士研究生,2015年申请硕转博,进入博士阶段学习。其研究方向为强化传热与节能技术,主要进行了水泥回转窑表面余热回收装置及系统的设计与研究。目前,在《International Journal of Heat Mass Transfer》发表论文1篇,中国工程热物理年会发表论文2篇。
       根据《关于攻读博士学位研究生中期考核的通知》和《山东大学攻读博士学位研究生中期考核实施办法(试行)》要求,在各学科中期考核委员会考核基础上,学校将确定年度中期考核优秀的博士研究生。2015年,全校有247名博士研究生中期考核获得优秀。学校对考核优秀的博士生每人奖励5000元。
     
     
    附件:2015年山东大学博士研究生中期考核优秀名单