当前位置:   首页 > 中心通知 > 正文 > 列表
    关于组织2015级部分研究生参加英语听说考试的通知
    日期:2015-09-11 09:06:10 来源:
    各有关培养单位:
      根据《山东大学非英语专业攻读硕士学位研究生英语教学实施意见(试行)》的规定,学校研究决定,2015级研究生英语分级考试笔试和听说测试成绩均为优良者可免修研究生公共英语,成绩计算办法为英语分级笔试成绩和听说考试成绩之和。
      请英语分级考试中笔试成绩优良者(名单见附件),按学校安排准时参加英语听说考试,无故不参加本次听说考试的研究生,第一学年须进行英语A level课程学习。
    英语听说考试的具体安排如下:
                             中心校区和洪家楼校区各培养单位:
                             时间:9月9日(周三)上午8:30-11:00。
                             地点:中心校区理综楼5层509教室
                             千佛山校区和趵突泉校区各培养单位:
                             时间:9月9日(周三)上午8:30-11:00
                             地点:千佛山校区南院教学十号楼2层216教室。
        参加听说考试的研究生须携带身份证研究生校园卡。请各培养单位及时通知本单位有关研究生携带相关证件准时参加考试。

(A level和B level研究生名单将于周五之前在研究生院网站上公布,请及时查看和进行选课操作。)

研究生院培养办公室
                                                                                                                                                        2015年9月7日